您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 换这种表带 让腕表即刻复古时髦(图)

换这种表带 让腕表即刻复古时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    如今腕表的魅力已不单只是停留在身份象征的阶段,如果可以让腕表成为腕间的时髦品,似乎更容易成为被关注的点。当然,腕表也有属于自己的潮流风格,表盘外形或是表带材质,都是腕表变换风格的基础。如果想要尝试一款带有复古风格的腕表,不需要一定是Vintage款式,换一种表带,便可以满足复古时髦感,所以Milanese米兰尼斯表带的回潮,变成为了当下腕表风格的趋势。

      Milanese米兰尼斯表带

      即便你对这个表带名称比较陌生,但也一定知道它的风格。因为它金属链式表带的外形,早已成为腕表款式经典中的经典。起源于60年代的米兰尼斯表带,也可称为米兰表带或Mesh表带,以金属编织的材质,呈现出具有年代的复古感。而米兰表带与其它表带的不同之处更就在于,它可以灵活便捷的服帖于手腕间,这是由表带间的小部件而组成,但也成为了造价昂贵弊端。虽然并没有成为表带中的主流,但也因独特的外形,让腕表呈现出截然不同的风格。

      Larsson &Jennings Chain Metal系列镀金手表

      Apple Watch米兰尼斯表带 不锈钢织网材质

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商