您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 【彩宝讲坛】优洛奇之天然水晶也有灵性,你知道吗?(图)

【彩宝讲坛】优洛奇之天然水晶也有灵性,你知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-04关注度:
    文章导读
    【彩宝讲坛】优洛奇之天然水晶也有灵性,你知道吗?所谓水晶的灵性,如果迷信、偏执、依赖于水晶,或者期望不劳而获,那都是错误的看法与迷失。命运掌握在自己的手中,最终的成功是靠自己创造的,这一点要切记。

      【彩宝讲坛】优洛奇之天然水晶也有灵性,你知道吗?

      所谓水晶的灵性,如果迷信、偏执、依赖于水晶,或者期望不劳而获,那都是错误的看法与迷失。命运掌握在自己的手中,最终的成功是靠自己创造的,这一点要切记。

    石榴石

      1、心理学上的作用

      天然水晶在心理学上的辅助作用有:有助于稳定情绪、安定心神、开启潜能天赋、领悟力、学习力、增强生命力、精神力、意识力、意志力、激荡思维、判断、决策之敏锐性与执行的行为动力,进而推及至个人在修心养性、才华智识、社交公关、感情婚姻、工作事业、金钱财运、生活休闲中的表现。

    碧玺

      2、生理上的辅助作用

      在生理上的辅助作用有:有助于神经系统、脉穴、气血系统上的气息的运行而强身祛病、除瘴气、驱晦气,进而推及至人体健康的平衡上的整健。

    紫水晶

      3、摆设空间上的作用

      另外,天然水晶在空间的摆设上,以其放射出来的电性,持续稳定地调整环境的磁场,改善或增强、益助磁场之功。在风水学上则作为“五行生克、布局破局”之用。效果还是有一定的限度,不仅是取决于正确的使用方式,而且它对我们也仅仅起一个辅助的作用。 

    马达加斯加粉晶

      4、强大的充电效果

      水晶有令细胞充电,回复省略的力量。原来人的肌肉,通常来说,只储有六秒钟的能量。六秒钟过外的持续运动,会导致肌肉紧张及疲累,跟着需要动用身体内的能量储备,再不停运动下去,把整个人的储备耗掉,人便像电力不足的玩具,手足不听话,蹲在运动场旁喘气。
      充电有几个方法,最普通的一个是休息,什么也不做,躺在床上,睡它六、七个小时,醒来,细胞充电,活力十足,所有的紧张及疲累全烟消云散。

    巴西黄水晶

      外国有些灵学家甚至说,我们睡眠时,灵魂会浮起来,在身体的上空停留,吸取四周的宇宙能,直到充电完毕,才掉回身体。许多人在梦中,常有下掉深渊的惊恐慌,这不外是雪魂回到身体躯壳的剧烈震动所造成而已。(这些灵学说都说得比较悬乎)

      说回来,水晶是一团能量,非常纯正的能量,佩戴在身,它帮助我们的细胞充电,祛除疲累,得到最快的复原。一九八五年,一群水晶专家曾在加州大学作过以下的实验,证明水晶的神奇充电能力:

      1、两批人分别喝进水晶水及普通水,结果前者的电磁声在短短四十至五十秒钟内,作戏剧性的扩大,显示了惊人的复元能力。

      2、将两株玫瑰分别插在水晶水及普通水之中,结果水晶水那一株生存了二十一天,而另外一株呢,只活了五天。

      3、动物喝了两星期的水晶水,不肯喝普通水。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

     

      文章关键词优洛奇珠宝天然水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商