您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > T.T Mojito 鸡尾酒便携制作台(图)

T.T Mojito 鸡尾酒便携制作台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
      作为古巴最常见的鸡尾酒,Mojito 曾被海明威称之为最爱,其相对简单的做法也让大众可以在家中自制。日前,来自巴黎的 T.T Trunk 就将 Mojito 的制作规格完全升级,推出了豪华无比的 Mojito 便携「制作站」。其整体造 ...

      作为古巴最常见的鸡尾酒,Mojito 曾被海明威称之为最爱,其相对简单的做法也让大众可以在家中自制。日前,来自巴黎的 T.T Trunk 就将 Mojito 的制作规格完全升级,推出了豪华无比的 Mojito 便携「制作站」。其整体造型犹如抽屉柜一般,顶盖下方为制作台,两扇前门可直接打开,众多储存空间可用于放置制酒用具、杯子、切板、酒瓶。而底部的滑轮更大大提高了其便携度,方便运输或摆放于任意位置。


      文章关键词T.TMojito鸡尾酒制作站家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商