您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看街拍潮人们如何演绎围巾的各式搭法(图)

看街拍潮人们如何演绎围巾的各式搭法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    冬季逼近,大家一定在积极筹备着冬装,上身买什么衣服,裤子、裙子又要怎么配,都想在冬天穿着出(zhuang)彩(B),你是否想过?其实有时候,一条围巾就能满足你的需求!真的!不要小看她好吗? 今天小编带着大家一起"鉴赏"街拍达人们的不同围巾搭法,希望有一款戳到你心坎上!

      冬季逼近,大家一定在积极筹备着冬装,上身买什么衣服,裤子、裙子又要怎么配,都想在冬天穿着出(zhuang)彩(B),你是否想过?其实有时候,一条围巾就能满足你的需求!真的!不要小看她好吗? 今天小编带着大家一起"鉴赏"街拍达人们的不同围巾搭法,希望有一款戳到你心坎上!

    4.jpg

      随意风格

      相信是生活中最常见的围法,随意缠绕的长围巾,只需绕一圈或者绑个最简单的结,就能打造出慵懒的感觉。

    未标题-1.jpg

      堆积式风格◥

      此风格的最大优点是,打造出造型的同时非常保暖,使用的围巾款式必须是长而且偏厚,才会有这种堆积感哦!另外,我想说,这也是最麻烦的款式,因为要脱掉的时候比较费劲,大家可以想象下,如果一不小心绑了个死结,结果是,呵呵!

    3.jpg

      披风式风格◥

      让你的大围巾成为你衣服的一部分,除了可以围在脖子上,还可以选择披在身上,将其中一角露出;或用皮带/漂亮的绳子将围巾系在身上,如果你的围巾色彩艳丽,绝对能成为吸睛利器哦!

    2.jpg

      西部牛仔风格◥

      看到此类风格的时候,马上让我想起美剧里西部牛仔围在脖子上的小方巾(请参考下图),姑且就叫西部牛仔风吧!

    5.jpg

      此风格是本小编这个冬季最想去尝试的,不过首先得买一条薄薄的方巾。这种风格让人感觉很利索,不累赘,不浮夸,同时却又内藏心机,可凌驾于冬天一片鸦黑的单品之上,有点睛的功效!保暖的同时还能当饰品,一举两得!

      上海滩风格

      当然,怎么会忽略这种典型的大上海风呢!?搭上就出门的款式!懒人最爱!大家只需要注意到长短和颜色方面的搭配就可以咯!

      多维度风格

      为什么这么命名呢?因为除了在脖子上围了一层!还有一层在头上!这种搭配虽然特别,但不是每个人都愿意尝试,因为,实在太复杂了!!!(一直崇尚简约风的小编我也是醉了~)首先,围在头上的必须是薄薄的丝巾,然后还需要绑好固定,之后再加一层围脖,围脖可以是长的、厚的,也可以是上图那种假领式的。如果真的要尝试,小编建议:头巾和围脖的关系最好是一花一纯(颜色),一厚一薄。

      分享了这么一堆,总有一款围法适合你吧!

      ......恩,不说话就是默认咯!

      OK!小编去选购小方巾啦!回见!

      文章关键词围巾街拍街拍潮人搭配秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商