您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 韩国XYZ缤纷糖果色粘钩!不止装点你的房间那么简单(图)

韩国XYZ缤纷糖果色粘钩!不止装点你的房间那么简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    近日,韩国250设计工作室设计的 XYZ 粘钩是一款多功能产品,人们可以根绝产品的特性以及放置所需将粘钩进行纵向或是横向摆放, XYZ 粘钩有五种不同颜色宝蓝色、红色、绿色、黄色以及灰色,材质上使用了硅胶,具有耐磨、防水特性,外形美观。有着强大的粘钩,还能放置眼镜。

      近日,韩国250设计工作室设计的 XYZ 粘钩是一款多功能产品,人们可以根绝产品的特性以及放置所需将粘钩进行纵向或是横向摆放, XYZ 粘钩有五种不同颜色宝蓝色、红色、绿色、黄色以及灰色,材质上使用了硅胶,具有耐磨、防水特性,外形美观。有着强大的粘钩,还能放置眼镜。传统的粘钩总是加个金属钩就完事了,而这款粘钩通过横纵不同的安放方式实现了多功能。粘钩背部有块可循环利用的粘合胶垫,使粘钩可用于任何墙面和窗户上。这种粘合胶垫经过水冲洗后,仍可重复使用。XYZ 粘钩可以挂很多物品,比如线绳、眼睛、剪刀、牙刷盒剃须刀。

      文章关键词粘钩家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商