您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 充电也要好看高大上!也需要精心设计!(图)

充电也要好看高大上!也需要精心设计!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    智能设备成为我们生活的一大部分,素以已经离不开充电器。但是数据线用起来很不方便,而且拖在家里一点都不美观。这款充电设备是 Clear Design Lab 设计的 WallJax 无线充电适配器。它有些类似一个靠墙的小托体,与墙直接相连,下面与电源相连。主色调以白色为主,单一而不单调,让环境充满质感。除此之外,它有两种设计,一种是简单的即插即用的设备,另一种是可以安装称带有自由浮动性的设置,可实现无线充电。此外,在其底端可以挂钥匙等物品。

      智能设备成为我们生活的一大部分,素以已经离不开充电器。但是数据线用起来很不方便,而且拖在家里一点都不美观。这款充电设备是 Clear Design Lab 设计的 WallJax 无线充电适配器。它有些类似一个靠墙的小托体,与墙直接相连,下面与电源相连。主色调以白色为主,单一而不单调,让环境充满质感。除此之外,它有两种设计,一种是简单的即插即用的设备,另一种是可以安装称带有自由浮动性的设置,可实现无线充电。此外,在其底端可以挂钥匙等物品。

      文章关键词智能设备家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商