您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 生活是种享受!灯也需要有个性,不能马马虎虎!(图)

生活是种享受!灯也需要有个性,不能马马虎虎!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    渐渐地家里的装修越来越趋近个性化,就连灯具产品的选择也不能随随便便。这是一款由设计师 Iskren Marinov 设计的工业壁灯。

      渐渐地家里的装修越来越趋近个性化,就连灯具产品的选择也不能随随便便。这是一款由设计师 Iskren Marinov 设计的工业壁灯。看上去就像回到了古代一般。灯身是由类似一个酒瓶的灯罩组成,灯体是一个三角架子构成。棕色的灯罩加上黑色的灯臂,处处彰显复古之风。

      文章关键词家居家饰壁灯灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商