您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 一次满足你几个愿望!更方便给手机充电的衣架(图)

一次满足你几个愿望!更方便给手机充电的衣架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    有时候设置兼备其他功能在衣架上会更受欢迎,刚刚好这款 BANGER HANGER就是这样。BANGER HANGER 衣架是由设计师 David Carrasco Barceló 设计的简约式的金属衣架。然而这款衣架的功能除了可以挂衣服,还可以当做托盘,存放钥匙、手机等出门必需品。最特别的是,这款衣架的下方设计了一个小的开口,这个开口是给手机充电时数据线通过的地方,这样就可以避免数据线杂乱无章。这款简约的衣架可以根据自己的实际需求选择不同的尺寸长度,看起来简单却极为实用。

      有时候设置兼备其他功能在衣架上会更受欢迎,刚刚好这款 BANGER HANGER就是这样。BANGER HANGER 衣架是由设计师 David Carrasco Barceló 设计的简约式的金属衣架。然而这款衣架的功能除了可以挂衣服,还可以当做托盘,存放钥匙、手机等出门必需品。最特别的是,这款衣架的下方设计了一个小的开口,这个开口是给手机充电时数据线通过的地方,这样就可以避免数据线杂乱无章。这款简约的衣架可以根据自己的实际需求选择不同的尺寸长度,看起来简单却极为实用。

      文章关键词衣架手机充电AJ数据线家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商