您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ron English 版本的 The Simpsons 联名玩偶! (图)

Ron English 版本的 The Simpsons 联名玩偶! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    近日,Paul Budnitz 创立、Frank Kozik 领导的 Kidrobot 最新作品毫无意外地找到了 Ron English 一同重新诠释 The Simpsons。不知道是不是正正因为是万圣节,所以奇怪的 Bart 和 Homer 人偶露出了一部份头骨,露齿而笑。目前,这两个乙烯打造的人偶有 3 英呎高,现已可经由品牌线上商店购得, $15 美元。

      近日,Paul Budnitz 创立、Frank Kozik 领导的 Kidrobot 最新作品毫无意外地找到了 Ron English 一同重新诠释 The Simpsons。不知道是不是正正因为是万圣节,所以奇怪的 Bart 和 Homer 人偶露出了一部份头骨,露齿而笑。目前,这两个乙烯打造的人偶有 3 英呎高,现已可经由品牌线上商店购得, $15 美元。

    ron-english-kidrobot-bart-homer-simpson-grin-figures-1.jpg

      文章关键词人偶公仔摆件玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商