您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 丝绸宫殿SILK PALACE 2015新品(图)

丝绸宫殿SILK PALACE 2015新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
      “丝绸宫殿SILK PALACE ”为北京东方艾美丽丝绸有限公司旗下的女性高端配饰连锁直营专卖店,是来自于中国北京自主创新开发的民族品牌。主要销售的产品以真丝丝巾,披肩,真丝睡衣家居服为特色主题,还涵盖了首饰,丝巾扣,头饰,女包,遮阳伞,遮阳帽,遮阳墨镜,防晒手套等配饰

      “丝绸宫殿SILK PALACE ”为北京东方艾美丽丝绸有限公司旗下的女性高端配饰连锁直营专卖店,是来自于中国北京自主创新开发的民族品牌。主要销售的产品以真丝丝巾,披肩,真丝睡衣家居服为特色主题,还涵盖了首饰,丝巾扣,头饰,女包,遮阳伞,遮阳帽,遮阳墨镜,防晒手套等配饰。公司成立于2003年,10年来始终坚持推广中国古老的丝绸文化艺术,将传统的丝绸与现代艺术完美融合在一起,开创了国内独具特色的真丝配饰专卖店。

      丝绸宫殿里的产品已扎根于国际知名五星级酒店,并不 断在北京等各大城市的高端购物中心及百货精品商场发展专卖店。同时也给各大企事业提供真丝产品定制订单。 未来,我们坚信,“丝绸宫殿”代表的是一种生活……

     

      文章关键词丝绸宫殿2015新品围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商