您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周生生全爱钻巡展 为你讲述钻石闪亮的秘密(图)

周生生全爱钻巡展 为你讲述钻石闪亮的秘密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    钻石是女人的好朋友,闪闪惹人爱,但却无人知道,钻石闪亮的背后其实是一场复杂的光学原理。一颗钻石要如何捕捉光?引导光?散发光?最后成为指尖闪亮的美钻,讲述这其中的奥秘并不是一件简单的事,因为其中充满了各种数字与角度。但是现在,周生生把这件事变得简单,一连五天的「闪亮从心」周生生Infini Love Diamond「全爱钻」巡展于10月28日在广州太古汇正式拉开帷幕,巡展分为多个展区,以深入浅出的方式展现「全爱钻」闪亮的秘密。

    「闪亮 从心」周生生Infini Love Diamond「全爱钻」巡展

    「闪亮 从心」周生生Infini Love Diamond「全爱钻」巡展

      展览为来宾解构周生生旗下顶级钻石品牌Infini Love Diamond「全爱钻」的诞生历程及一系列璀璨作品,场内设置了平日难得一见的专业测试仪器,能亲身验证及感受「全爱钻」比一般钻石更闪耀的光芒及工整对称的八心八箭图案。

    「闪亮 从心」周生生Infini Love Diamond「全爱钻」巡展展区三展出八心八箭观察仪「闪亮 从心」周生生Infini Love Diamond「全爱钻」巡展展区三展出八心八箭观察仪

    比利时工匠于展区即场示范打磨钻石工艺

    比利时工匠于展区即场示范打磨钻石工艺

      现场演示区更有专程从比利时而来的钻石切割工匠即席示范「全爱钻」「Supreme Ideal Cut」的精湛切割工艺,展现巧夺天工的传统钻石打磨技巧,吸引了大量入场人士围观。

    周生生集团品牌总监石峥女士

    YOKA专访周生生集团品牌总监石峥女士

      在发布会现场,周生生集团品牌总监石峥女士分享了「全爱钻」闪亮的秘密

      YOKA:周生生80多年的历史可以为Infini Love Diamond 「全爱钻」系列带来什么样的优势?

      石峥:周生生在过去80年来,一直坚持对质量和品味的高要求,Infini Love Diamond「全爱钻」是周生生旗下的顶级钻石品牌,每一颗「全爱钻」均选取 4C 标准当中优越的等级,车工一环更采用独特的「 Supreme Ideal Cut 」,让「全爱钻」绽放更多光芒。世界上仅 0.03% 的钻石可以成为「全爱钻」,也正是周生生80年来的经验与热情才成就了这 0.03% 的珍稀璀璨。

      YOKA:每一颗Infini Love Diamond 「全爱钻」钻石的产生都经过了哪些步骤?

      石峥:第一步是挑选原石,筛选出那些净度、颜色符合标准的,然后进行切割,在切割的过程中,每一步都会做一次测试。经过100多次测试之后再重新进行检测和挑选,才会去镶嵌。镶嵌完成后我们依然会重新检验,不符合标准的会被剔除。

      YOKA:Infini Love Diamond 「全爱钻」系列的特色是什么?本次巡展活动最大的亮点是什么?

      石峥:都说「切工是一颗钻石的灵魂」,「全爱钻」采用「Supreme Ideal Cut」制成,这种切割技术源自拥有逾百年历史的比利时美钻之都安特卫普,经过这样的切割技术,让每一颗「全爱钻」都拥有工整对称的八心八箭图案,能散发出比一般钻石更闪耀的光芒。

      巡展现场设有六个展区,由浅入深地介绍「全爱钻」,现场的多部精密仪器,包括观赏「八心八箭」图案的观察仪,还特别设立3D钻石影片专区,大家可以第一时间近距离感受一颗立体「全爱钻」的每一点闪亮光芒。

      YOKA:将广州作为内地巡展的首站,有何意义?

      石峥:广州作为一线城市,女性顾客对于钻石的鉴赏能力不断提升,她们对钻石消费的定义不仅限于产品本身,更希望通过所佩戴的钻饰表达独特的时尚态度,在不同场合散发魅力。而发掘和展现女性不同的美也一直是周生生的追求,因此选择广州作为「全爱钻」内地巡展的首站,为消费者展现钻饰之美,传达「闪亮从心」的理念。

      文章关键词周生生钻石全爱钻巡展珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商