您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss龙凤舞珠系列 惊艳亮相香港国际珠宝展(图)

Mymiss龙凤舞珠系列 惊艳亮相香港国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
      Mymiss,作为施华洛世奇的长期合作伙伴,每年都在珠宝展中大放异彩。今年特别打造 “龙凤舞珠”系列作品,将在展览中首次向世人亮相。

      2015年全球殿堂级珠宝盛会于9月22日在香港会议展览中心落下帷幕。

      Mymiss,作为施华洛世奇的长期合作伙伴,每年都在珠宝展中大放异彩。今年特别打造 “龙凤舞珠”系列作品,将在展览中首次向世人亮相。

      为配合本届珠宝展婚庆主题与金九银十的婚嫁旺季,Mymiss倾力打造的 “龙凤舞珠”系列作品,设计灵感来源于中国古代神话传说。龙珠是龙的精华,是修炼的原神所在,龙戏珠更是吉祥美好象征。Mymiss设计师通过龙和凤在九天祥云中对龙珠的嬉戏争夺,呈现出爱侣间打情骂俏的和睦,表龙凤呈祥之意。同时龙珠也赋予对新生命传承的美好寓意。以此祝福每对新人百年好合,幸福美满。

      Mymiss“龙凤舞珠”系列均镶嵌施华洛世奇锆石。龙身蜷曲流畅彰显力量之美,凤舞羽翎挥洒无尽动感。璀璨的施华洛世奇锆石镶嵌其中,与祥云纵错交织,带来丰富的视觉层次。

      中间的龙珠更是整件作品的点睛之笔。龙珠镶嵌施华洛世奇120锆石。120面高精度切割,完美传承了施华洛世奇120年以来的高超切工。120个切割面,是常规钻石切割两倍多的折射面,更闪,更光,如同闪聚着120颗星星,在几豪米的石头上熠熠辉映。

      Mymiss独特的“芯动悬浮”技术,更使镶嵌在其中的施华洛世奇120锆石重心失衡而180°不停晃动。佩戴者的轻微动作都是锆石闪耀的源动力。醉闪的石头配上闪动的镶嵌,一动一闪之间,传递出生生不息精神美好寓意。

      文章关键词Mymiss龙凤舞珠珠宝展珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商