您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Burberry 2015 圣诞广告大片出炉(图)

Burberry 2015 圣诞广告大片出炉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    博柏利(Burberry)2015 圣诞广告出炉,十位超模、歌手、演员出镜演绎,热闹非凡!Naomi Campbell红色风衣格外喜庆;Beckham家的Romeo再度出山;唐顿大小姐Michelle Dokery旋转跳跃;著名歌手Elton John也将亮相。

      博柏利(Burberry)2015 圣诞广告出炉,十位超模、歌手、演员出镜演绎,热闹非凡!Naomi Campbell红色风衣格外喜庆;Beckham家的Romeo再度出山;唐顿大小姐Michelle Dokery旋转跳跃;著名歌手Elton John也将亮相。

      文章关键词Burberry2015圣诞广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商