您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Moschino 做了一个芭比娃娃胶囊系列(图)

Moschino 做了一个芭比娃娃胶囊系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    Jeremy Scott曾在 Moschino 秀场上送出一整个芭比战队,特别粉嫩壮观,如今 Moschino 正式成为Barbie的新宠,为她打造特别衣橱!

      Jeremy Scott曾在 Moschino 秀场上送出一整个芭比战队,特别粉嫩壮观,如今 Moschino 正式成为Barbie的新宠,为她打造特别衣橱!

    Moschino 做了一个芭比娃娃胶囊系列

    Moschino 做了一个芭比娃娃胶囊系列

      11月9日,Moschino将联手Barbie,推出包括8个单品的迷你系列。全身Moschino的Barbie本人同时上架,150美元

      文章关键词资讯时尚Moschino芭比娃娃Barbie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商