您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奢侈品拍卖平台Paddle8再融资3400万美元

奢侈品拍卖平台Paddle8再融资3400万美元

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    艺术品和奢侈品拍卖平台 Paddle8,今天宣布完成 C 轮融资 3400万美元,迄今已累计融资 4400万美元。

      艺术品和奢侈品拍卖平台 Paddle8,今天宣布完成 C 轮融资 3400万美元,迄今已累计融资 4400万美元。

      Paddle8目前正处于高速增长时期,2014年他们将业务范围从单纯的买卖艺术品扩展到了更多领域,包括古董男女配饰、音乐和电影纪念品、艺术玩具和其他值得收藏的物品。

      Paddle8在 2014年的总收入为 3580万美元,相比 2013年增长了 146%,领先于同领域的所有竞争者。2015年上半年的总收入则达到了 2500万美元。此外 Paddle8在商业拍卖方面的平均出售价格同比去年增加了 17%。

      “目前奢侈品收藏在全球正吸引到越来越多的注意力,人们开始将高档收藏品视作一种潜在的投资对象。这个市场的需求会不断增加。”此前曾对 Palantir, Pillow 和 washio 进行投资的 Edgar Berger 说道:“ Paddle8 的经营模式易于上手,强调移动端的客户体验,这些特点非常适合现代的消费者。他们依然拥有非常大的潜力。”

      Paddle8 表示本次融资取得的资金将用于在美国和欧洲拓展国际业务。此外还会雇佣各个领域的优秀人才,尤其会注重发展公司的技术团队,聘请古董配饰和设计等方面的专业人士,还将继续对手机应用和移动业务进行投资,带给用户更加优秀的体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商