您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一条围巾让你拥有N种不同的造型(图)

一条围巾让你拥有N种不同的造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    其实温暖的围巾只要掌握好戴的小技巧,不仅能改变冬天臃肿的路人形象,还能戴出时髦和好比例

      其实温暖的围巾只要掌握好戴的小技巧,不仅能改变冬天臃肿的路人形象,还能戴出时髦和好比例。

      小个子首选——缠绕法

      此法是小个子女生们的秋冬救星,把围巾缠绕几圈后,留下的长度不能过腰,也可以把多出的长度塞进去藏起来~

      在视觉上平衡了比例,会让整个人显得修长不少,你的男盆友就不会再说什么,要把你从围巾中翻出来才看得见人了~

      特别是穿大衣时,娇小的女生要切忌披肩或大面积的披搭,那拖沓的画面会让你变成行走的衣架,十分可怕!

      大骨架瞬间变窄——垂坠法

      很多女生一到冬天就被嘲笑太魁梧,那真的不怪别人,谁说秋冬一定要臃肿呢?解救你们的办法就是一条长围巾,随意的挂在脖上,让其自然垂下。

      不仅在视觉上收窄拉长了,围巾随步伐摆动的感觉也让整个人轻盈不少!

      在选择围巾时,长度最起码要到臀部以下,且不能太宽,材质不能太厚重,才能有步步生风的利落感~

      如果真的很完美只是怕冷——包裹法

      小编也知道,肯定有不少小伙伴符合这一项对吧~ 本姑凉已经很完美了,真的就是怕冷而已。那就直接把自己裹起来吧!

      现在很多品牌都会出超级宽大的围巾,大到都能当小毯子了。这种围巾不是给你们绕脖子的,要边搭边裹滴~

      不同披肩或斗篷看起来帅气逼人内里漏风,Over Size围巾能完美地包裹保住肩颈,十分保暖。而且围的时候不用讲究章法,绕一圈再往肩上一搭就好,看似随性但足够时髦!

     

      文章关键词围巾搭配搭配技巧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商