您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NATIVE UNION 推出 Marble DOCK for Apple Watch(图)

NATIVE UNION 推出 Marble DOCK for Apple Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
      品牌 Native Union 一直推出与 iPhone 及 Apple Watch 相对应的功能性配件,产品设计简约,在配合用色及材质方面亦相当讲究,他们曾推出 Charging Docks、Cable、Speaker 及最为人熟悉的云石 iPhone Case。今次的最 ...

      品牌 Native Union 一直推出与 iPhone 及 Apple Watch 相对应的功能性配件,产品设计简约,在配合用色及材质方面亦相当讲究,他们曾推出 Charging Docks、Cable、Speaker 及最为人熟悉的云石 iPhone Case。今次的最新产品为 Marble DOCK for Apple Watch,由四方型天然云石加上圆柱支架组成。Dock 为不同表带尺寸及款式的 Apple Watch 适用,而支架设计配合隐藏 Magnetic Charging Cable,亦反利用其磁力来固定表身,再加上支架可作转动,让用家在多角度也能够留意表面通知。有兴趣的朋友,可于 Native Union 的官方网站选购。



      文章关键词配件支架家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商