您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 单店月销量破100万的加盟零售商业王国——明辉七色花「2015年单店销售冠军」夏志辉(图)

单店月销量破100万的加盟零售商业王国——明辉七色花「2015年单店销售冠军」夏志辉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    明辉七色花从创始之初至今已走过16个年头,许多资深加盟商也跟随明辉七色花走过风雨兼程的路程,其中,重点资深加盟商伙伴夏志辉便是其中的代表之一。

      

      明辉七色花从创始之初至今已走过16个年头,许多资深加盟商也跟随明辉七色花走过风雨兼程的路程,其中,重点资深加盟商伙伴夏志辉便是其中的代表之一。

      2005年,夏志辉的第一家明辉七色花店铺可谓是为他带来人生事业上的第一桶金,从此,夏志辉成为明辉七色花的忠实加盟商,追随着明辉七色花的脚步。十年过去,夏志辉名下已经拥有17家明辉七色花饰品店,店铺版图延伸至甘肃、宁夏、湖南、贵州、云南、内蒙古等各个城市,建立起属于自己的加盟零售商业王国。

      说到做好店铺的管理,夏志辉从对店铺选址开始便非常的重视,地理位置、店铺大小格局、人流及消费情况是最重要的考察,他经常会在选址店铺所处的街道走访,观察每天的客流情况,消费群体的购买情况,然后再确定是否将店铺选定在此,有时也会为了盘得一个好的店面而等上半年甚至更长的时间。另外在对店铺陈列方面,夏志辉也颇有心得。根据公司每季的主推产品,他会在自己的店铺做出主打产品陈列区,通过直观高效的产品摆放区分,精致丰满的陈列,为前来选购的消费者营造一个一目了然,轻松舒适的购物环境。

      同时,他还积极寻求与总公司培训部的合作,学习店铺管理技巧、每季主推新品销售技巧、时尚搭配等课程,并实际运用到自己的店铺活动中,带旺了店铺一波又一波的销售人气。夏志辉在银川拥有的三家店铺,在今年的平均销售额可达到120万/月,年销售可达1300万,在明辉七色花全国过千家门店中稳占销售排名第一。成为明辉七色花2015年度名副其实的单店销售冠军。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商