您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 只知道果冻包你就out啦!Furla 2015秋冬手袋广告释出(图)

只知道果冻包你就out啦!Furla 2015秋冬手袋广告释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    意大利品牌Furla(芙拉)释出最新2015秋冬系列广告大片,波兰超模Anja Rubik(安雅·卢比可)暨春夏系列后再度代言,摄影师Mario Testino执镜拍摄,以后提起Furla你只知道果冻包啦,他们家其它手袋也是美美哒!

     只知道果冻包你就out啦!Furla 2015秋冬手袋广告释出

      图片来自 Furla

      Furla 2015秋冬手袋广告大片释出

      靠招牌果冻包火起来的Furla,最近释出了2015秋冬手袋广告大片。广告中超模Anja Rubik身着本季的主推款包与高跟鞋,自信走在城市的街道中,她的优雅与都市的背景完美融合,便显出Furla这个品牌所推崇的生活方式。

     只知道果冻包你就out啦!Furla 2015秋冬手袋广告释出

      图片来自 Furla

      Furla 2015秋冬手袋广告大片释出

      这次广告Anja Rubik在大片中拍摄了本季秋冬Furla推出的四款包:Metropolis,大色块的Piper,筒形Viva与银色链条装饰的Diana。小编已经被这几款包袋迷的不要不要的了,而且Furla属于轻奢品牌,所以妹子们完全可以下手选择all了它哟!

      文章关键词Furla芙拉2015秋冬手袋广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商