您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一只可以用一生的包 那些你不知道的顶级传世奢侈品牌(图)

一只可以用一生的包 那些你不知道的顶级传世奢侈品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网原创发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    说到奢侈品牌,国内的土豪们似乎永远都是Chanel、Dior或者Gucci、Prada之类,再高级点的说个爱马仕。当然我们不得不承认这些品牌的确是知名度非常广的奢侈大牌,但若是说到大牌只知道这些,也未免有些肤浅。其实还有很多不为人知的:发家比LV早、比爱马仕难买、同时依旧坚持纯手工、全球只有一家店的传世奢侈品牌……

     一只可以用一生的包 那些你不知道的顶级传世奢侈品牌

      图片来源:Instagram

      【Analeena彩铅画】

      先来说说Analeena,中文发音读作:艾琳娜。

      一句话介绍:这是一个靠高级定制起家的法国著名手包品牌,被喻为“劳斯莱斯”级的手袋品牌,最大特色是鳄鱼皮、鳄鱼皮以及鳄鱼皮,几乎所有包包都是鳄鱼皮制作的一个牌子。(好记吧?)

     一只可以用一生的包 那些你不知道的顶级传世奢侈品牌

      图片来源:Instagram

      【Analeena与爱马仕的不解之缘】

      Analeena的设计师Lina Hamed曾在爱马仕工作,曾经负责负责采购爱马仕专用鳄鱼皮,然后担任了爱马仕包包首席设计师。品牌也坚持由纯手工稀有皮质打造,因此产量极少,拥有这个手袋也必然需要预定、排队等等,运营方式跟爱马仕何其相似!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词奢侈品包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商