您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Chanel 香奈儿 已经停止对所有手袋作永久保养的保证(图)

Chanel 香奈儿 已经停止对所有手袋作永久保养的保证(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    Chanel 手袋是目前全球最受欢迎的手袋之一,当然售后也非常有保障,但最近有一购物分享平台有读者爆料指出 Chanel 已经停止对所有手袋作永久保养的保证。只要手袋使用超过5年,而且没有收据证明的手袋一律不作考虑。

      Chanel 手袋是目前全球最受欢迎的手袋之一,当然售后也非常有保障,但最近有一购物分享平台有读者爆料指出 Chanel 已经停止对所有手袋作永久保养的保证。只要手袋使用超过5年,而且没有收据证明的手袋一律不作考虑。

      传言一出大家都感到非常怀疑,有消费者陆续到Chanel 店铺查询,结果也不约而同获得确认的消息,Chanel 已经停止对所有手袋作永久保养的保证。不过时尚头条网向国内的Chanel 专门店工作人员询问时,销售人员表示,没有收到5年后不获保养的的文件消息,只强调 Chanel 一直都会对所有产品尽量提供完善的保固服务,不论年限。但一定要有购买的收据证明。

      文章关键词Chanel香奈儿手袋奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商