您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HOLI】 童话乐园(图)

【HOLI】 童话乐园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
      HOLI“童话乐园 ”运用了 2015 流行的可爱动物元素描述了快乐的童话世界,体现了品牌提倡自然,简单,快乐的生活方式。整幅画面布局中结合了花朵的手绘线描,民族特色的几何创意图形和动物具象手法,便于搭配出不同的佩戴效果。

      HOLI“童话乐园 ”运用了 2015 流行的可爱动物元素描述了快乐的童话世界,体现了品牌提倡自然,简单,快乐的生活方式。整幅画面布局中结合了花朵的手绘线描,民族特色的几何创意图形和动物具象手法,便于搭配出不同的佩戴效果。

    Holi 童话乐园

      围巾与最好搭配的服装色彩是什么,那当然是高级灰咯,不仅仅只限制于单纯的灰色,各种有颜色倾向的高级灰是设计师们最爱用的颜色,艳与灰的搭配也是最常运用搭配。那么我们就来看看这一期HOLI主推的围巾如何与高级灰的服装搭配。

      偏黄的灰绿色为主色调,偏蓝色的艳绿为辅色调的围巾,搭配上高级灰也是棒棒哒。与它搭配的色系有邻近色灰蓝色、中性色灰色、同类色的灰黄绿色,这样的搭配在低调中寻求不一样,围巾作为点缀色,增加了身上的彩度。

      Matching/搭配

      淡蓝色为主色调,偏紫的深蓝色为辅色调的围巾,与它搭配的色系有同类色的灰蓝色、对比色米黄色。同类色的搭配和谐了整体服装色彩感觉,对比色的搭配拉开了色彩对比,呈现了不一样的色彩视觉,灰与艳的搭配也能让你与众不同。

      Matching/搭配

      中黄为主色调,大红色为辅色调的围巾,与它搭配的色系有邻近色的灰棕色、卡其色及灰橙色,还有中性色黑色。暖色系的色彩搭配总会让这个秋冬温暖起来。温暖的暖色系是经常被人搭配的颜色,这款黄色调为主的围巾搭配灰棕色与卡其色服装,和谐着整个搭配又让围巾成为身上的亮点,而它与灰橙、黑色搭配,点缀了整个服装的主题。

      Matching/搭配

      好搭配的高级灰色系总是让人喜爱着,不同颜色的灰有不同的搭配法,

      喜欢那种高级灰的搭配,赶紧试起来吧。

      文章关键词HOLI豪礼丝界围巾配饰围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商