您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > “上下”圣诞礼品推荐(图)

“上下”圣诞礼品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-03关注度:
    文章导读
    忙碌了一年,为自己或他人送上一份精美的礼物无疑是最好的慰藉,也为这个冬季增添了一份温暖。值此之际,“上下”特意准备了精心别致的礼物,完美的融合中西文化,为您带来一个最具东方韵味的圣诞节。

      “揽月”系列羊绒毡包袋 淡驼

      “揽月”系列

      2015秋冬,上下将使用于服饰的羊绒材质运用在“揽月”包袋上,手艺人在羊绒面料上,细致的绣出了由“上下”两字构成的图纹,更以创造性的细节,独特的防起球处理,增添了这款羊绒包袋的实用价值。颜色选择方面则包含了上下红、正黑及以敦煌壁画为灵感的全新色彩 – 菊黄、藏青、亮妃、桃红、湖绿、淡驼等多种色彩,区别于圣诞传统的红、白、绿,上下“揽月”系列将圣诞装点的色彩斑斓,多姿多彩。

      “如意”系列

      如意,源自古代东方爪杖,因其能作为手的延伸,到达手所不到之处,可如人意,故得此名。经过千年的传承,如意已是寓意祥瑞、顺心的器物。上下以轮廓如心,如云,如芝的如意首符号为原型,创作了“如意”系列首饰。除经典项坠外,另有纯银镶钻、玫瑰金镶红宝石两款指环,祝愿吉祥静好,心无所束,实现生命的自在状态。“如意”系列首饰取其寓意“如我心意”,是上下对节日和人们最美好的祝愿,祝愿大家事事如意,平平安安。

      农民画丝巾 之 吟游

      “吟游”系列灵感取自清代画家王翚的作品《康熙南巡图》第十卷。围巾以真丝及羊绒相织而成,色彩及笔触承袭金山农民画朴质饱满的特色,生动呈现秦淮河的雪景。丝巾上的雪景呼应了节日气氛,为寒冷的冬日带来一份暖意。

      “随意” 系列

      上下“君子”系列名片盒,采用竹丝镶嵌工艺,严丝合缝,宛如天成,是男士出门在外的最佳陪伴。

      “云起”系列

      上下2015年春夏服饰中秀雅的云纹,到了秋冬被赋予了更加鲜明的表现。线条上,仿佛流水般的云纹,在面料上自在行走;色彩上,敦煌壁画中以矿物细磨而成的空青、石绿、真红、绛紫、秋茶褐,在这一季中亦显得更加鲜浓饱和,展现当代东方的摩登气质。绣有云纹图案的丝巾既可以御寒,又是百搭单品,鲜明的颜色点缀了冬天的黯淡;包袋内隐约露出的云纹花纹是搭配时的小心机,看似低调,却不失华丽和优雅,是女性搭配的最佳选择。

      “知足”系列

      上下“知足”系列鞋履,灵感来自中国古代的鞋履及服饰,鞋身由左右两片拼接而成,拼缝连接细致而牢固。鞋头好似古典服装的叠领,缝接处类似旗袍滚边的设计巧妙精致。里外都由顶级小牛皮细心制作,柔软、适意、自在,如同与双足共生。2015 秋冬,上下精心准备“知足”系列靴子,具有保暖性的同时并取其寓意,象征圣诞节的家人团聚,就能知足常乐。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词上下圣诞礼品圣诞节礼品推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商