您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 美漫之父 Stan Lee 1/6th 模型催生(图)

美漫之父 Stan Lee 1/6th 模型催生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
      《Iron Man》、《The Avengers》、《Thor》、《The Incredible Hulk》、《Spider-Man》大家都看过,细心的 Fans 更会留意到每齣戏总有一位老伯经常出现两三秒,没错,他就是美国漫画之父 Stan Lee,Marvel 多位超级 ...

      《Iron Man》、《The Avengers》、《Thor》、《The Incredible Hulk》、《Spider-Man》大家都看过,细心的 Fans 更会留意到每齣戏总有一位老伯经常出现两三秒,没错,他就是美国漫画之父 Stan Lee,Marvel 多位超级英雄都是他创造出来。Hot Toys 要向此「漫画英雄」致敬,同时庆祝 Stan Lee’s Comikaze Expo 2015 开幕,推出 Stan Lee 1/6th Figure,除了有他经典眼镜造型外,更可做出「发射蜘蛛丝」动作,还有签名笔、导演椅等配件。

      Stan Lee 1/6th 模型即日起于 Hot Toys 香港专门店 Secret Base 接受预订。Hot Toys 亦同时公布《Captain America 3:Civil War》将有一系列珍藏 1/6th 模型陆续推出,详情留意 Yobest.com 报道。

      Hot Toys Secret Base 地址:香港九龍旺角弥敦道 582-592 号信和中心 20 楼


      文章关键词模型漫画之父配件家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商