您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 设计师打造「More Sky」概念窗户(图)

设计师打造「More Sky」概念窗户(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
      建筑家兼设计师的 Aldana Ferrer Garcia 提出了在小公寓内进行少量建设便能增大空间的方法。这一「More Sky」窗户的概念便说明了她是如何做到这一点的。搭建一个居住者可以躺在里面的休憩窗户,以观看整个天空。「Mo ...

      建筑家兼设计师的 Aldana Ferrer Garcia 提出了在小公寓内进行少量建设便能增大空间的方法。这一「More Sky」窗户的概念便说明了她是如何做到这一点的。搭建一个居住者可以躺在里面的休憩窗户,以观看整个天空。「More Sky 是为小公寓提供视线放松、接近阳光和新鲜空气的舒适角落。作为试图诠释物品和建筑之间门槛的企划,这个创作既是物品又是空间,对人潮汹涌的现代大都会需求的一个回应。」Garcia 如是说。

     

      文章关键词MoreSky窗户家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商