您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王者风范腕表 身份与地位的象征(图)

王者风范腕表 身份与地位的象征(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      以钛金打造,细节更显别致:耀眼的微喷砂涂层不仅增强表壳硬度,同时赋予丝滑金属质感。表壳中部的按钮以旋转轴固定,与汽车踏板有异曲同工之妙。表盘于9点钟位置镶嵌法拉利跃马图案,分钟计时窗和日期窗则位于3点钟位置,以法拉利盾牌色呈现。此款腕表搭载宇舶表工厂自主设计、研发和制造的UNICO机芯并首次以全黑版本问世。

    王者风范腕表 身份与地位的象征

    宇舶法拉利金属碳纤维腕表

      宇舶法拉利金属碳纤维腕表

      以钛金打造,细节更显别致:耀眼的微喷砂涂层不仅增强表壳硬度,同时赋予丝滑金属质感。表壳中部的按钮以旋转轴固定,与汽车踏板有异曲同工之妙。表盘于9点钟位置镶嵌法拉利跃马图案,分钟计时窗和日期窗则位于3点钟位置,以法拉利盾牌色呈现。此款腕表搭载宇舶表工厂自主设计、研发和制造的UNICO机芯并首次以全黑版本问世。透过表盘和蓝宝石镜面,黑色PVD涂层主夹板、表桥和表锤清晰可见

    王者风范腕表 身份与地位的象征

    爱彼皇家橡树系列计时码表

      爱彼皇家橡树系列计时码表

      此款特别推出的皇家橡树计时码表,限量发行500枚。细节上融入了诸多意大利元素:15分钟指针处计时盘上的刻度,借用了意大利国旗的红绿白三色刻度装 饰。表带则非常独特地选用了橡胶材质,完美契合“时尚之都”意大利的独特个性与品味。这也是爱彼自2002年创作皇家橡树City of Sails计时码表后,首次在该类表款上采用橡胶材质。

    王者风范腕表 身份与地位的象征

    百达翡丽双秒追针计时表

      百达翡丽双秒追针计时表

      表盘设计完美诠释了这一日内瓦制表商追求的功能美感:风格简约,绝无多余的缀饰,确保使用者可以快速而准确地获取时间信息。带荧光涂层的纤长叶形指针和白 金宝玑字块令时间极为清晰易读。纤长的计时秒针、镀铑精钢双秒追针,以及 30 分钟累积计时器的瞬跳白金计时分针,加上与表盘黑色背景形成鲜明对比的白色刻度,确保计时功能的读数清晰易辨。表盘颜色并非普通的黑色,而是仅有纯正珐琅材质才具有的墨黑色。

    王者风范腕表 身份与地位的象征

    劳力士Yacht-Master经典航海腕表

      劳力士Yacht-Master经典航海腕表

      打磨光亮的立体数字和刻度于哑色字圈上显得格外鲜明,让佩戴者轻易读取60分钟的计时纪录。此表款首度配搭的黑色表面,与Chromalight夜光指针和钟点标记形成强烈对比,夜光物料持久散发蓝色光芒,在日光与黑暗的环境下均清晰易读。Yacht-Master的蚝式表壳保证防水深达100米(330呎),是坚固优雅与完美比例的典范。

      文章关键词腕表钟表计时码表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商