您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SWATCH 2015 冬季腕表新品:文化、艺术、时尚和乐趣生活(图)

SWATCH 2015 冬季腕表新品:文化、艺术、时尚和乐趣生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    2015 年冬季,SWATCH 踏上了一场海外游学之旅,而这个一向特立独行的腕表品牌将主修:文化、艺术、时尚和乐趣生活。2015 冬季系列在浓浓的异域风情中,跳动的指针呼应着节拍,滴答声中呈现着各款机芯的动态美感。

      2015 年冬季,SWATCH 踏上了一场海外游学之旅,而这个一向特立独行的腕表品牌将主修:文化、艺术、时尚和乐趣生活。2015 冬季系列在浓浓的异域风情中,跳动的指针呼应着节拍,滴答声中呈现着各款机芯的动态美感。其中异国风情系列俏皮有趣的图案和生动奇幻的魔力色彩令人回味无穷。街头活力系列以鲜明直观的设计释放腕间不言而喻的个性魅力。而滑雪归来系列的奢华学院风演绎滑行上下斜坡间的时髦与优雅,迷人的冬季主题完美契合假日风情。

    article_1446272910_TINKLE WINKLE.jpg

    article_1446272902_SNOW BAR (1).jpg

      文章关键词SWATCH斯沃琪2015冬季腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商