您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 特立独行 SUPER BY RETROSUPERFUTURE 2015 冬季「NWO」太阳眼镜系列 (图)

特立独行 SUPER BY RETROSUPERFUTURE 2015 冬季「NWO」太阳眼镜系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮饰频道发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    意大利眼镜品牌 SUPER BY RETROSUPERFUTURE 近日释出全新 2015 冬季「NWO」系列。新系列运用了水晶醋酸纤维与高抛光的金属结合手工制作太阳眼镜框,并搭配大胆彩色或反光镜片来轻松打造冬日时尚造型。目前,该系列可在 ETROSUPERFUTURE 线上店舖购得。

      意大利眼镜品牌 SUPER BY RETROSUPERFUTURE 近日释出全新 2015 冬季「NWO」系列。新系列运用了水晶醋酸纤维与高抛光的金属结合手工制作太阳眼镜框,并搭配大胆彩色或反光镜片来轻松打造冬日时尚造型。目前,该系列可在 ETROSUPERFUTURE 线上店舖购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商