您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 帝浪获“2015米兰世博会意中联合馆指定用表”(图)

帝浪获“2015米兰世博会意中联合馆指定用表”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    2015年米兰世界博览会(EXPO2015),于2015年5月1日至10月31日在意大利米兰举行。作为每5年举办一次的世界型展览会,已历经160余年,此次展览会包括中国在内的142个国家和国家组织参展,由此缔结下帝浪精品腕表的“世博盛会”。

      2015年米兰世界博览会(EXPO2015),于2015年5月1日至10月31日在意大利米兰举行。作为每5年举办一次的世界型展览会,已历经160余年,此次展览会包括中国在内的142个国家和国家组织参展,由此缔结下帝浪精品腕表的“世博盛会”

      本届世博会以“给养地球:生命的能源”为主题,聚焦农业、粮食和食品,“可持续”与“创新”理念贯穿主题。作为享誉世界的时尚之都,“米兰”历来是顶级设计与时尚奢品的发源地,引领着全球潮流风尚,如GUCCI(古驰)、PRADA (普拉达)、DOLCE &GABBANA(杜嘉班纳)等。

      盛会当前,众多国际品牌与知名人士齐聚米兰,帝浪荣膺“米兰世博会意中联合馆唯一指定用表”品牌,上演一场“传统与新锐”、“东方与西方”的交流碰撞,表明品牌价值与实力演绎得到了国际化认可,展现了当代中国钟表品牌的个性魅力,传达出企业关爱社会可持续发展,勇于担当企业社会责任与义务的品牌理念。

      此次帝浪V9商务系列与Q1时尚女表远渡重洋抵达米兰世博会,这亦是帝浪新品Q1的首次华美亮相。如果说V9商务系列是“经典奢华”的专属代名词,那么Q1时尚女表则将珠宝钟表完美结合,令女性蕴藉的光芒惊艳绽放,它们共同演绎出中国设计之都的时尚魅力。同时,借助这个世界级文化交流平台,帝浪与国际知名品牌同台竞技,交相辉映,传播品牌理念之余,融会中西,提升自身的品牌魅力。

      从零起步到市值破亿,从中国走向世界,帝浪仅用了四年时间,实现由量变到质变的飞跃。帝浪的发展,离不开互联网思维与专注用户体验模式的确立,从帝浪商业模式设计与优化的转变,到品牌战略,再到企业文化,帝浪的每一条运营机制都与之息息相关。帝浪全力发展,成为当代钟表行业佼佼者的同时,努力打造中国商业领域新传奇。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商