您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 美女中的战斗机!维密真正签约的天使你知道几个?(图)

美女中的战斗机!维密真正签约的天使你知道几个?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    虽然维密大秀云集各路美女,但真正成为固定走秀模特、与维密签约成为天使的超模,却并不多,今天编辑为大家盘点历年曾与维密正式签约的前任、现任天使超模们,看看什么样的女人能够在这个“性感的战场”拔得头筹:

      Candice Swanepoel

      来自南非的Candice Swanepoel如今是维密的标志性面孔,她甜美的面容、完美比例的蜂腰翘臀,令她多次出现在维密的内衣、香氛广告里。

      Karlie Kloss

      23岁的Karlie Kloss从2013年-2015年为维密走秀,她是近年时尚界最炙手可热的超模,以一双大长腿傲视T台,后来因为求学退出维密。

      Elsa Hosk

      Elsa Hosk是维密2015年新签约的10位超模之一,来自瑞典的她在维密颇受器重,从2012年就代言维密副线Pink。

      Jac Jagaciak

      Jac Jagaciak也是维密最新签约的超模之一,她从13岁就开始模特生涯,经验非常丰富。

      Kate Grigorieva

      Kate Grigorieva 2014年首度亮相维密,2015年就正式签约,崛起势头迅猛。

      Lais Ribeiro

      别具风情的Lais Ribeiro也是2015年最新超模之一,她是巴西人,腰细腿长备受看好。

      Behati Prinsloo

      拥有娃娃脸的纳米比亚超模Behati Prinsloo

      Martha Hunt

      2015最新签约超模,曾亮相泰勒-斯威夫特Bad Blood MV

      Romee Strijd

      2015最新签约超模,曾代言Alexander McQueen与H&M

      Sara Sampaio

      2015最新签约超模,拥有性感外貌的她曾与单向乐队的花花公子Harry Styles传绯闻

      Stella Maxwell

      2015最新签约超模,这位曾与麦莉-塞勒斯传出同性绯闻……是个男女通吃的主。

     

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商