您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 夹在腋下的法棍包 全世界第一款时装手袋(图)

夹在腋下的法棍包 全世界第一款时装手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    1997年,Fendi家族第三代掌门人Silvia Venturini Fendi女士设计了一款名叫Baguette的手袋,推出后便迅速风靡全球,成为近十年来最畅销的It Bag。它因外形小巧细长,可以像法式面包一样夹在腋下,所以又被称做“法棍包”,它在色彩和质地上不断变化如同时装一样,迄今已经生产了1000多种款式。

      1997年,Fendi家族第三代掌门人Silvia Venturini Fendi女士设计了一款名叫Baguette的手袋,推出后便迅速风靡全球,成为近十年来最畅销的It Bag。它因外形小巧细长,可以像法式面包一样夹在腋下,所以又被称做“法棍包”,它在色彩和质地上不断变化如同时装一样,迄今已经生产了1000多种款式。

     

      文章关键词法棍包手袋包包Fendi芬迪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商