您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 碳纤维眼镜:轻奢华乐兹之舞!(图)

碳纤维眼镜:轻奢华乐兹之舞!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    碳纤维(Carbon fiber)是一种含碳量超过90%的高强度、高模量纤维状高分子材料。二十世纪60年代早期,第一种可以被应用的商业碳纤维问世,有些领先的企业例如劳斯莱斯、Coutaulds等就开始使用碳纤维制造超轻超强的部件。碳纤维被称为“新材料之王”,作为一种轻质高强的战略性新材料,碳纤维的主要应用领域随着碳纤维技术的不断发展,如今的碳纤维在国防军工、航空航天、汽车工业、能源装备、建筑工程等领域应用广泛。

      视尚眼艺眼镜科普~什么是碳纤维眼镜~

      视尚眼艺一样拥有碳纤维这一眼镜新贵!

      碳纤维镜架+非球面镜片+镜盒+镜布=599!

      即日起到您身边的视尚眼艺眼镜连锁店,只需599即可尊享顶级配置!

      文章关键词视尚眼艺眼镜碳纤维眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商