您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 历久不衰 时尚CEO安妮-海瑟薇也背它!(图)

历久不衰 时尚CEO安妮-海瑟薇也背它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    CÉLINE Classic Box Bag从在2010年早春系列面世起,就一直以奢华皮革、简洁大气的设计和昂贵的价格,常年占据女生们Want List的榜首。

    历久不衰 时尚CEO安妮-海瑟薇也背它!

    历久不衰 时尚CEO安妮-海瑟薇也背它!

      其简约设计完全传达了Phoebe Philo的个人品味与品牌精神,成为CéLINE最具代表性的包款。品牌的新季发布秀从来都是新品的天下,而在CéLINE 2016春夏系列发布会上,经典的Classic Box手袋持续发烧,推出了亮橘色与紫色鳄鱼皮,持续散发着高贵典雅的非凡气质。

    历久不衰 时尚CEO安妮-海瑟薇也背它!


    1 2 3 4 5

      文章关键词安妮海瑟薇CELINE瑟琳包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商