您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 娜奥米.哈里斯佩戴海瑞温斯顿奢华美钻出席 电影《007:幽灵党》全球首映礼(图)

娜奥米.哈里斯佩戴海瑞温斯顿奢华美钻出席 电影《007:幽灵党》全球首映礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    【2015 年10 月26 日·英国·伦敦】“邦女郎”娜奥米·哈里斯 (Naomie Harris) 佩戴海瑞温斯顿奢华美钻出席电影《007:幽灵党》全球首映礼,在『明星的珠宝商』海瑞温斯顿耀眼夺目的Riviere 钻石项链的衬托下,更显优雅本色。海瑞温斯顿精致小巧的圆形明亮式切工钻石耳钉在耳畔熠熠生辉,摩登的Loop 钻戒与其遥相呼应,其水滴造型外观灵感源自海瑞·温斯顿先生最钟爱的钻石切工形状,彰显女性前卫时尚风范,成功抹杀菲林无数。

      海瑞温斯顿圆形明亮式切工钻石耳钉

      钻石重约5.03 克拉,镶嵌于铂金底座

      海瑞温斯顿Loop 钻戒

      钻石重约3.06 克拉,镶嵌于铂金底座

      文章关键词海瑞温斯顿007幽灵党首映礼钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商