您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Ear Jacket?戴上它让耳垂更时髦(图)

Ear Jacket?戴上它让耳垂更时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    作为日常佩戴的首饰,在风格上同样有着多种多样的变化。继Ear Cuff之后Ear Jacket又将是一件值得关注的首饰单品。不同于传统风格的耳钉,Ear Jacket更侧重于耳背的设计,以耳垂中央为中心的耳钉,在耳坠上配衬一行钻石或珍珠点缀,贴近耳垂的设计风格,修饰轮廓的同时,也让耳钉变得更具细节与时髦感。精致有型的Ear Jacket,也会根据不同的风格展现出时髦、帅气或优雅的风格。无论是日常或晚宴着装,都会是一件不错的首饰单品。

      作为日常佩戴的首饰,在风格上同样有着多种多样的变化。继Ear Cuff之后Ear Jacket又将是一件值得关注的首饰单品。不同于传统风格的耳钉,Ear Jacket更侧重于耳背的设计,以耳垂中央为中心的耳钉,在耳坠上配衬一行钻石或珍珠点缀,贴近耳垂的设计风格,修饰轮廓的同时,也让耳钉变得更具细节与时髦感。精致有型的Ear Jacket,也会根据不同的风格展现出时髦、帅气或优雅的风格。无论是日常或晚宴着装,都会是一件不错的首饰单品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词耳钉耳夹时尚单品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商