您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2015全新TSL | 谢瑞麟Éclat“冰雪傲杨”系列全新上市(图)

2015全新TSL | 谢瑞麟Éclat“冰雪傲杨”系列全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    自冰雪之境中款款而来,她如银装素裹的精灵,以绝世气韵带来冬日芳华;她似西北高原上凛然的白杨树,以傲视群雄之姿屹于风雪皑皑。TSL | 谢瑞麟全新Éclat“冰雪傲杨”系列,以寒冬中遗世独立的白杨为设计灵感,致敬白杨树的风骨卓姿与坚韧傲然,撼动匠心打造流转瑰丽、磅礴卓绝的精致设计,为自信、独立、果敢的魅力女性奉上一场冬季感官盛宴。

      TSL | 谢瑞麟全新éclat“冰雪傲杨”系列,以坚韧的白杨树为设计蓝本,寓义其顽强的内在精神,运用精湛工艺打造流畅的线条设计,采用18K白色黄金配镶啡钻及白钻,仿似茫茫雪地中独秀一枝的白杨。该系列每一款珠宝均以工匠的巧手将钻石带塑造成波浪型线条,打造强烈的立体感,每一片叶面都散发着诱人的艺术气息,而别致的纹路设计则弥漫着坚毅柔韧的吸引力。TSL | 谢瑞麟的工艺匠师对珠宝细节始终如一的严苛坚持,让每一件珠宝都散发着独特魅力。

      TSL | 谢瑞麟用心打造全新éclat“冰雪傲杨”系列,给予女性勇敢自信的力量,用珠宝臻致的华丽演绎女性内在的脱俗之美。

      TSL | 谢瑞麟éclat全新“冰雪傲杨”系列

      华丽版(仅香港市场有售)

      18K白色黄金配镶咖钻及白钻项链

      参考价格RMB1,023,390

      18K白色黄金配镶咖钻及白钻戒指

      参考价格 RMB 18,990

      18K白色黄金配镶咖钻及白钻耳钉

      参考价格 RMB 18,990

      18K白色黄金配镶咖钻及白钻吊饰

      参考价格 RMB17,790

      文章关键词TSL谢瑞麟冰雪傲杨珠宝新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商