您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚圈也兴离职热?继Raf Simons离开Dior,Alber Elbaz也对Lanvin说再见:包迷别伤心从街拍中回顾经典包包(图)

时尚圈也兴离职热?继Raf Simons离开Dior,Alber Elbaz也对Lanvin说再见:包迷别伤心从街拍中回顾经典包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    都说金九银十是“吐故纳新”的好时机,没想到这一说法却在时尚圈得以印证,前两天迪奥 (Dior) 宣布拉夫·西蒙斯 (Raf Simons) 将离任创意总监一职的消息曝出后,真是震撼了整个时尚界。

    Dior、Lanvin包包街拍回顾

      图片来自Haibao

      DiorLanvin包包街拍回顾

      都说金九银十是“吐故纳新”的好时机,没想到这一说法却在时尚圈得以印证,前两天迪奥 (Dior) 宣布拉夫·西蒙斯(Raf Simons) 将离任创意总监一职的消息曝出后,真是震撼了整个时尚界,就在大家纷纷猜测和惋惜之余,效力于浪凡(Lanvin) 14年的创意总监Alber Elbaz在昨日也对老东家说了再见。虽然我们在一段时间内看不到这两位设计师作品,不过包迷们也别难过,还是可以从街拍中感受一下经典包袋的魅力,话不多说,报友们赶快翻起来吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词时尚圈迪奥DIRO包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商