您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 华丽诠释V时尚 PCLADY 2015时尚盛典在沪上演(图)

华丽诠释V时尚 PCLADY 2015时尚盛典在沪上演(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    10月29日,PCLADY 2015时尚盛典在魔都上海JW万豪酒店盛大举办,时尚界潮人红人、专家老师、品牌高层悉数亮相,还有刘力扬、李晨浩、孟广美、BY2、陶昕然等明星倾力助阵。现场精彩不断,引爆城中潮流热话。

      10月29日,PCLADY 2015时尚盛典在魔都上海JW万豪酒店盛大举办,时尚界潮人红人、专家老师、品牌高层悉数亮相,还有刘力扬、李晨浩、孟广美、BY2、陶昕然等明星倾力助阵。现场精彩不断,引爆城中潮流热话。

      开辟专业峰会 业界翘楚引领新风尚

      在众人发声的互联网时代,为树立PCLADY作为时尚垂直网站领导者的专业度和权威领袖地位,并以潮流趋势解读引发美容行业从业者乃至大众的深刻思考,PCLADY在本届盛典首次引入了主题为2016《PCLADY“美容新风尚”趋势论坛》的时尚峰会环节。业界知名专家阿治、Akin、小新、游丝棋、家弘、李铭泽等老师均现身峰会,与PCLADY副总裁王颖、副总编肖娜、高级主编梁虹一同深度解析美容医美行业热点,权威预测2016年美容及医美新风尚。

      阿治、家弘、游丝棋、Akin、高培五位专家老师分别结合、彩妆流行、护肤保养智能化、春夏时装周、智能染烫、品牌方向等当下最火话题对2016彩妆、护肤、妆容、美发、品牌做出了趋势解读。在场的所有时尚爱好者都感受到2016年带给我们革新的变化。

      随着智能化美容概念普及,医学美容已成为PCLADY最为关注的趋势之一。在本次论坛峰会上,PCLADY医美事业部总经理康辉、主编刘晓结合调查报告与具体实例深入探讨了这股“医美潮”,现场更有专家、达人老师对抗衰老等话题接受提问。

      权威与趣味结合 场外展示引围观

      去年时尚盛典丰富有趣的品牌展和互动区一度激起嘉宾观众们的刷屏高潮,今年场外数十米的展示同样让人印象难忘。

      本届时尚盛典,35大美容类别,包含130个热门品牌,超过500款最新最热单品,通过PCLADY百万网友票选、PCLADY评测室实验、PCLADY化妆品库搜索排名、权威专家评审团点评、战略合作媒体搜索排名的层层选拔,一百多个品牌产品脱颖而出,分夺璀璨大奖、美丽先锋大奖、年度人气大奖、科技创新大奖及卓越组合大奖。而这些获得认可和嘉奖的产品陈列在会场外的V字型玻璃橱窗中,在亮堂的灯光之下,接受前来嘉宾的注目礼。

      另一边,摩登学院展示区则洋溢一片小清新气息,分为乐活系、美容系、时装系几大主题,还有天使留影墙,趣味性十足,引得众人纷纷在此留影。

      星光熠熠耀盛典 精彩表演不停歇

      当晚,李菲儿、刘力扬、孟广美、BY2、陶昕然鲁敏宇等明星在一波接一波的欢呼声中亮相。

    李菲儿保持一贯的可爱美丽,一抹红唇更让大家印象深刻。

    作为今天表演嘉宾BY2姐妹,保持快乐活力,一登场就带给大家青春洋溢气氛。

     

    陶昕然与林源保持着一贯的优雅、清丽脱俗的女神形象。

    鲁敏宇、丁一、李晨浩三位男星则负责着红毯帅气的部分,三位高大帅气的男星各有特色但都是傲人的大长腿呢。

      鲁敏宇、陶昕然、刘力扬、孟广美、李晨浩还有专家Andy、朱宁在会场与大家分享对V时尚的解读,从他们的角度将会看到怎样的V时尚呢?

      15位摩登ICON勇闯时尚盛会,体验互动乐趣,感受红毯优雅,现场更多精彩瞬间敬请期待!

      时装大秀 环环相扣

      当然,让人大饱眼福的还有炫目的美容与时装走秀。

      Jamy Wee流畅的线条裁剪及硬朗的廓形感成为独特的风格。

      WE COUTURE的作品形态优美、华丽空灵,在如今获得更多目光的中国设计力量中,成为不可忽视的一个角色。

      王玉涛的设计散发着与他本人如出一辙的气质:严谨、优雅、还有一丝趣致玩味,在他眼中总能发现与众不同的东方式美学。

      卜柯文把可口可乐的清凉与启发作为本次作品的灵感,全新打造年轻妩媚的少女。

      明星倾力演唱 带起全场高潮

       从开场的热辣爵士舞开始,我们就能预示到今晚的精彩表演,BY2为我们献唱了一首《当时的我们》一曲清新的曲目为今晚带来一丝丝清爽,年轻朝气的表演让今晚的气氛更加欢乐。

      韩国人气演员歌手鲁敏宇,以优美的歌声为大家带了《我爱你》、《Jonny B Goode》两首歌曲,一首优美温柔,一首独具鲁敏宇风格的摇滚曲目。让大家一时间穿梭于两个截然不同的音乐时空。

      最后刘力扬以一首《set you free》充满磁性的嗓音为本次时尚盛典落下圆满帷幕。

      时尚年终成绩单 潮流先锋获褒奖

      时尚界中总有一些领军者,一直孜孜不倦地发挥光和热,推动整个行业的蓬勃发展,为表达对这些潮流先锋的认可,PCLADY于时尚盛典上发布了一份份量十足的时尚年终成绩单,为在美容、医美、时装行业中创造宝贵价值的二十多个人或机构颁发奖项。

      获奖名单如下:
      年度人气美肤大师:家弘
      年度人气彩妆大师:游丝棋
      年度人气美发大师:AKIN
      年度影响力美妆专家:李铭泽
      年度风尚设计师:高杨
      年度新锐摄影师:刘凯
      年度资深医美专栏作家:Angela
      年度医美行业影响力人物:吴建希
      年度香港地区网友喜爱医美医生:郑晓蔚
      年度风格女艺人:孟广美
      年度跨界男艺人:丁一
      年度风尚男演员:李晨浩
      年度风尚女演员:林源
      年度亚洲时尚男艺人:鲁敏宇
      年度人气组合:BY2
      年度影响力女艺人:陶昕然
      年度潮流女艺人:李菲儿
      年度天然护肤倡导者:Mr.J.P
      香港地区医美:LightMAC
      亚洲地区网友喜爱:VENUSCONCEPT
      人气玻尿酸品牌大奖:伊婉
      透明质酸卓越品牌大奖:瑞兰
      时尚医疗美容行业杰出贡献奖:联合丽格
      风尚美胸品牌大奖:娜琦丽

      文章关键词PCLADY2015时尚盛典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商