您的位置:时尚饰界 > 成功故事 > 仟丝缘:因为有梦,所以坚持!

仟丝缘:因为有梦,所以坚持!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
      我们常说人生的经历会分为三个阶段,昨天、今天和明天。昨天已成为历史,明天还是未知,唯有珍惜好今天,才能让我们的生命如期绽放!很幸运昨天我与仟丝缘相遇,更庆幸明天我有仟丝缘一路同行,因此我很珍惜今天在仟丝缘所拥有的一切。

      我们常说人生的经历会分为三个阶段,昨天、今天和明天。昨天已成为历史,明天还是未知,唯有珍惜好今天,才能让我们的生命如期绽放!很幸运昨天我与仟丝缘相遇,更庆幸明天我有仟丝缘一路同行,因此我很珍惜今天在仟丝缘所拥有的一切。

      我叫曾志仁,来自湖北的一个小山村,是一个地地道道在田埂上长大的农村女孩子,父辈们都过着日出而作,日落而归的生活。在我们那个年代,读书是能走出山村的唯一途径。可家里经济条件不好,父母实在无力支撑我们兄弟姐妹几个同时上学,初二那年,便辍了学。但我不想像父辈们那样,一辈子就待在那个小山村里面,结婚、生子,直到终老。那时我给自己定了第一个目标:一定要走出去。对现实的不满,对未来的憧憬,那颗不安分的心促使我踏上了南下打工之路。

      初到广州,年纪小,又没有文化,只能进那种小工厂,每天起早贪黑,每月拿着两三百块钱的工资。那时候,最大的理想就是:等我工资拿到五百元的时候,每月给父母寄四百,自己留一百,让父母不要再那么幸苦。当我的愿望实现的时候,我又看见那些漂亮的女孩子出入在一栋栋高楼大厦,再看看灰头土脸的自己,心里面特别羡慕,那时我才知道她们就是所谓的“都市白领”。顿时萌生了我人生的第二个目标:我要成为一名漂亮的都市职业女性。

      为了目标,我辞去了干了四年的工作,来到了美丽的时尚之都——重庆。在这里遇见了仟丝缘,我的梦想开始起飞。在仟丝缘遇见了老大,是他带领我梦想成真;在仟丝缘遇见了你们,和我一起拼搏。初来仟丝缘,我不会化妆、不会护肤、不会盘发,凭着一股什么都愿意去学,什么都愿意去做的冲劲,很快的就晋升到了店长。当上店长后,接触的人和处理的事增多,有些工作感到力不从心,在老大的鼓励、带领下,我开始不断学习,努力提升自己。慢慢的店铺管理越来越好,就这样我晋升到了督导。

      当我升到督导的时候,我进入了事业的瓶颈期,开始迷茫,不知道自己未来的工作该如何展开,不知道这些店铺我该如何去管理,甚至想到了放弃。那时候,心态不好,店铺业绩直线下滑,但是公司一直没放弃我,反而给予了我更多的支持、理解和帮助。为了帮我提升店铺业绩,老大每天很晚还在办公室工作,做活动方案。活动方案出来后,老大又帮我去门店落实,每天晚上8、9点了还在一家一家的巡店,又送我们去专业的机构培训,提升能力。看到这些,我选择了坚持、奋斗、全力以赴。

      随着仟丝缘的不断发展和壮大,我从一名店员蜕变到今天的总监,拥有了自己的团队,管理九十多家门店。随着西南片区第一家分公司——成都分公司的成立,我给自己定了第三个目标:今年我的店铺上升至200家。

      从一个辍学的农村小女孩,到独当一面的片区总监,一路走来,只因心中一直怀有一个过得更好的梦想。因为梦想,成为了一名都市职业女性;因为梦想,拥有一份大家羡慕的工作,拿着不菲的薪水,过着自己一直梦想的生活;也会因为梦想,更加坚定的伴随仟丝缘走下去,坚持仟丝缘一直秉承的精神:真诚、感恩、勤学、实干、全力以赴。相信仟丝,相信缘,加油、加油、加油!

      文章关键词仟丝缘发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商