您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 发现妖孽系美男,姑娘们速来围观!珠宝设计师Jean Gritsfeldt:潮男、DJ、爱甜食、养萌犬,还是家庭煮夫!(图)

发现妖孽系美男,姑娘们速来围观!珠宝设计师Jean Gritsfeldt:潮男、DJ、爱甜食、养萌犬,还是家庭煮夫!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    海报编最近发现妖孽系美男一枚,就是乌克兰珠宝设计师Jean Gritsfeldt!俊美的脸庞、柔软的长发、喜欢音乐、养着萌蠢萌蠢的狗狗、喜欢甜食、貌似还是枚家庭煮夫……如此妖孽,还不快来收了他!

    题图

      图片来自Haibao

      海报编最近发现妖孽系美男一枚,就是乌克兰珠宝设计师Jean Gritsfeldt!其实海报编之前也不了解,是从他那些大胆前卫的珠宝才扒到他的,并且瞬间觉得设计师要比珠宝有魅力!长着俊美的脸庞、留着柔软的长发,明明浓浓的弱受气质,但事实上人家的肌肉练得棒棒哒~还喜欢玩音乐,养着萌蠢萌蠢的狗狗,喜欢甜食,貌似还是枚家庭煮夫……如此妖孽,真想让人收了他!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词珠宝设计师珠宝潮牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商