您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > GEM晶百汇珠宝闪耀广交会(图)

GEM晶百汇珠宝闪耀广交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    GEM晶百汇于2015年10月23日亮相广州琶洲118 Canton Fair,为期5天的展会,经过精心筹备与细致的布展,GEM晶百汇在整个会场中刮起了一阵“金色旋风”,短短的5天时间,GEM用无限的激情与高度的专业性取得了来自全球各地的采购商的认可和高度评价。

      GEM晶百汇于2015年10月23日亮相广州琶洲118 Canton Fair,为期5天的展会,经过精心筹备与细致的布展,GEM晶百汇在整个会场中刮起了一阵“金色旋风”,短短的5天时间,GEM用无限的激情与高度的专业性取得了来自全球各地的采购商的认可和高度评价。

      产品篇: 精致不流于表面 以质动人

      GEM设计师在传承晶百汇简约理念的同时以独特的视角设计出一款款极具吸引力的珠宝作品,经由工艺大师的手把美变为了现实。每一款产品都是工艺大师倾注全部的心血设计完成,每一件作品背后都有其动人故事。指间小小的一枚戒指经过细腻工艺的打磨,美被无限放大,优雅不止于方寸之间。 

      现场篇:一场珠宝大咖的聚会 场面火爆

      晶百汇珠宝带着2016年新品来到了广交会,在短短的5天时间里得到世界各地的珠宝商的青睐,在琳琅满目的珠宝柜中,每位客户都能从中找到中意的款式,我们公司针对于世界各地客户不同的产品需求,为他们量身定制了的款式,本次展会“大展神威”,首席设计师SEVEN设计的海洋之心系列,让客户赞不绝口,还有布拉诺系列、为爱凯旋系列、茜茜公主系列和以神之名系列等,创新的故事脚本和优美的线条设计,很对欧美、西亚区客户的认同,同时对GEM晶百汇品牌的赞同是我们不断前进的动力。

      达成篇:与GEM晶百汇握手 达成一致协议

      2015年,对整个首饰行业来说,都是寒冬季节,GEM晶百汇团队先知先觉,对原有的产品风格及时调整,针对与国外市场的客户需求,上门做询问调查,第一时间得到客户的反馈,及时调整方向,本次展会独特的风格定位立刻吸引到客户驻足,独特的商业模式促进了双方合作,一对一的合作方式使客户更加信任晶百汇,与客户进行深入攀谈的过程就是一次了解市场的过程,晶百汇根据市场的转变不断的调整自己,在整个市场大潮流下找到独特的通道。正是因为晶百汇追求完美的精神才使得品牌得以在市场上立足,取得客户的信任。

    经理Mary与美国客户Moji的合影

      互动篇:热情好客 形成良好的互动氛围

      热情似火的销售部的小伙伴,以热情的态度和流利的英语,向每个路过展位的采购商打着招呼,很多的采购商朋友们被一句句真诚的问候打动,走入我们的展位,与我们深入交流,渐渐了解了我们,很快与晶百汇的小伙伴们成为了好朋友,hello! Welcome to GEM Jewellery!

    职员Wendy与来自印度的Kamal 与Maheshwary

    乌克兰的Oleg Topchiy开心自拍

    加拿大大叔尝试着给晶百汇同事们做宣传

      员工篇:GEM职员风采 铿锵玫瑰

      晶百汇每一位职员始终坚守“用心为每一位客户服务”的理念与态度,晶百汇价值观在她们身上体现得淋漓尽致,也为她们增添了一份自信与美丽。

      GEM立志打造职场搭配轻奢女性珠宝品牌,独有的GEM文化——”敢出色,耀出彩“闪耀了118 Canton Fair,GEM晶百汇在广交会上的出色战绩已被载入晶百汇史册,相信在未来我们一定能够做得更好,走得更远,2016,再见!

      文章关键词GEM晶百汇珠宝广交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商