您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 张歆艺泳池湿身照曝光 金属配饰展绝美风情(图)

张歆艺泳池湿身照曝光 金属配饰展绝美风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    近日,张歆艺拍摄了一组性感杂志大片,此次的二姐一改昔日文艺清新的风格,大胆突破演绎泳池湿身诱惑。穿着深V长裙在水中起舞,小露酥胸一展傲人身材,性感不失娇俏女人味十足。

      近日,张歆艺拍摄了一组性感杂志大片,此次的二姐一改昔日文艺清新的风格,大胆突破演绎泳池湿身诱惑。穿着深V长裙在水中起舞,小露酥胸一展傲人身材,性感不失娇俏女人味十足。镜头下的张歆艺,深邃的眼神,微张的红唇,让人着迷。日前,由张歆艺主演的《三个奶爸》正在浙江、深圳卫视播出,此次变身律政奶妈御姐范十足,演技获得了一致好评,每晚7:30精彩不断敬请收看!

      张歆艺演绎湿身诱惑

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商