您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Carine Roitfeld 海盗与公主时尚大片(图)

Carine Roitfeld 海盗与公主时尚大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-11-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    《Harper’s Bazaar》杂志全球时尚总监 Carine Roitfeld(卡琳·洛菲德)为《Harper’s Bazaar》美国版2015年12月/2016年1月号带来「Pirates &Princesses 海盗与公主」主题时尚大片,英国女星 Gabriella Wilde(加布瑞拉·王尔德)与模特Bentley、Ally Ertel、Cierra Skye、Briley Jones 共同出镜演绎,摄影师 Felix Cooper 执镜。言及这组大片的灵感,洛菲德称她是受到 Vivienne Westwood 的时尚与《加勒比海盗》中约翰尼·德普和凯拉·奈特莉的服装造型影响。


      《Harper’s Bazaar》杂志全球时尚总监 Carine Roitfeld(卡琳·洛菲德)为《Harper’s Bazaar》美国版2015年12月/2016年1月号带来「Pirates &Princesses 海盗与公主」主题时尚大片,英国女星 Gabriella Wilde(加布瑞拉·王尔德)与模特Bentley、Ally Ertel、Cierra Skye、Briley Jones 共同出镜演绎,摄影师 Felix Cooper 执镜。言及这组大片的灵感,洛菲德称她是受到 Vivienne Westwood 的时尚与《加勒比海盗》中约翰尼·德普和凯拉·奈特莉的服装造型影响。

    1 2 3

      文章关键词时尚大片珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商