您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 年终奖花在这 女神同款LVCEA腕表你想着跟谁买?(图)

年终奖花在这 女神同款LVCEA腕表你想着跟谁买?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    看到女星撞衫的很多,但女星撞表的机会却很少。不过Bulgari宝格丽的LVCEA女士腕表却是众多女星的心头爱,卡拉·布吕尼(Carla Bruni)、舒淇 、娜奥米·沃茨(Naomi Watts) 、金孝珍、唐嫣、王珞丹、蒂塔·万提斯 (Dita Von Teese) 等女星都以各具风华的迷人魅力争相演绎LVCEA腕表。

      看到女星撞衫的很多,但女星撞表的机会却很少。不过Bulgari宝格丽的LVCEA女士腕表却是众多女星的心头爱,卡拉·布吕尼(Carla Bruni)、舒淇 、娜奥米·沃茨(Naomi Watts) 、金孝珍、唐嫣、王珞丹、蒂塔·万提斯 (Dita Von Teese) 等女星都以各具风华的迷人魅力争相演绎LVCEA腕表。作为宝格丽家的明星产品,可见LVCEA腕表在女星中间是有多火~如果腕表也评超值百搭款,LVCEA腕表绝对是最不错的选择,它的外表不仅美貌功能更不用多说,最最重要的是戴上它分分钟让你拥有宝格丽女神气质,要知道宝格丽的女神都是伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor) 、奥黛丽·赫本 (Audrey Hepburn) 、英格丽·褒曼(Ingrid Bergman) 、索菲亚·罗兰 (Sophia Loren) ……这种级别的哦~

      LVCEA腕表自发布以来备受大家喜爱,到如今已经推出很多不同的款式,让人觉得惊喜的是,虽然他们表型看似都一样,但是宝格丽的设计奇妙在于会在表盘、表链、表冠以及时标等小细节上做变化,会让你觉得每一款LVCEA腕表都有着独特的内在。根据你的需求跟着女神一起来选择最适合的那款LVCEA 吧。

    卡拉·布吕尼 (Carla Bruni)

    年终奖花在这 女神同款LVCEA腕表你想跟谁买?

    卡拉·布吕尼 (Carla Bruni) 演绎宝格丽 (Bulgari) LVCEA女士腕表广告大片

      作为宝格丽的代言人,卡拉·布吕尼 (Carla Bruni) 当然少不了出色的演绎宝格丽 (Bulgari) LVCEA女士腕表。她腕上佩戴的这款是2015年春天,在巴塞尔世界钟表展上,BVLGARI宝格丽发布的新系列LVCEA腕表。新品除了她手上佩戴的波尔多红色表带款,还有宝石蓝和裸粉色鳄鱼皮彩色表带款。

      新款腕表推荐

      波尔多红LVCEA女士腕表

    女神的腕表 宝格丽LVCEA腕表光与奢华的绽放

      特点波尔多红鳄鱼皮表带,镶嵌钻石的玫瑰金表壳,带有太阳纹饰的银色表盘

      适合搭配着装:像卡拉·布吕尼 (Carla Bruni)这样搭配一件黑色西装,就能散发出独特的气场和干练力量。

      技术参数:33毫米18K玫瑰金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(约1.2克拉);18K玫瑰金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;带有太阳纹饰的乳白银色表盘,11颗钻石时标;波尔多红色鳄鱼皮表带配玫瑰金镶钻链节和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

      卡拉·布吕尼 (Carla Bruni)的其他LVCEA腕表大片,同样精彩,一起来欣赏

     

    女神的腕表 宝格丽LVCEA腕表光与奢华的绽放

    卡拉·布吕尼 (Carla Bruni) 演绎宝格丽 (Bulgari) LVCEA女士腕表广告大片

    女神的腕表 宝格丽LVCEA腕表光与奢华的绽放

    卡拉·布吕尼 (Carla Bruni) 演绎宝格丽 (Bulgari) LVCEA女士腕表广告大片

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词宝格丽LVCEA腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商