您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 依思Q国际化战略启动,“Cinderella的旅行”跨界合作走出国门(图)

依思Q国际化战略启动,“Cinderella的旅行”跨界合作走出国门(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    在女鞋行业持续低迷的大环境下,依思Q近年来却呈现一路高歌猛进之势。就在近日热议的中国国际时装周上,依思Q不仅作为唯一 一家女鞋品牌与韩国新锐设计师联合发布了2016S/S流行趋势,其总裁罗少强先生还高调宣布了依思Q国际化战略的启动。作为一个十年品牌,依思Q崛起的速度令业内人士惊叹。

      在女鞋行业持续低迷的大环境下,依思Q近年来却呈现一路高歌猛进之势。就在近日热议的中国国际时装周上,依思Q不仅作为唯一 一家女鞋品牌与韩国新锐设计师联合发布了2016S/S流行趋势,其总裁罗少强先生还高调宣布了依思Q国际化战略的启动。作为一个十年品牌,依思Q崛起的速度令业内人士惊叹。

    依思有限公司总裁罗少强先生

      10月30日,依思Q时尚女鞋在北京饭店金色大厅开启了2016春夏女鞋时尚趋势发布会。依思Q携与三位韩国设计师共同合作研发的45款春夏新品鞋履步入本届时装周,并特别邀请国际当红超模IRENE KIM,年度中国首席名模程怡嘉、李蔚语等助阵秀场。此外,韩国时装协会会长元大渊、中国服装设计师协会主席李当岐和中国流行色协会执行副会长朱莎也亲临现场品鉴。连时下炙手可热的影星张佳宁都从片场赶来看秀,并表达想加入依思Q设计师团队,施展自己的“时尚经”。这一切都让依思Q在今年时装周上风头尽展。 

    三位韩国新锐设计师接受媒体采访图

    时尚嘉宾演员张佳宁

    韩国超模IRENE KIM

    中国服装设计师协会主席李当岐

    中国流行色协会执行副会长朱莎

      据悉本次与韩国设计师的合作仅仅是依思Q“Cinderella的旅行” 跨界合作系列项目的全球第一站,明年依思Q将与更多国家的优秀设计师一同研发时尚新品,并通过国内与国际各大时装周秀场发布每一站“Cinderella的旅行”设计作品,打造永不落幕的时尚发布会。

      为何依思Q在这一阶段启动国际化发展战略?总裁罗少强先生表示:这两年女鞋行业优胜劣汰的形势加剧,但一个行业的水准要提升就必然要经历这样一个大浪淘沙的过程。国内女鞋行业长期缺乏原创性,爆款抄袭的现象严重,加之运营商实力良莠不齐,竞争还停留在打价格战的恶性阶段。而依思Q始终相信创新始终是时尚产业竞争的核心,产品研发是重中之重。依思Q“Cinderella的旅行”项目将与来自全世界的优秀设计师合作,汲取全球时尚元素,同时结合现代美学进行设计语言转化,将国际风尚和原创力量注入中国女鞋。

    依思Q时尚女鞋2016SS春夏女鞋时尚趋势发布会嘉宾合影

      此外,“Cinderella的旅行”项目色策划还有另一个重要的目的,那就是为依思Q开拓国际市场积蓄能量。罗少强先生透露,通过实地考察以及与多国设计师的合作,依思Q将全面搜集各国女性时尚偏好和脚型特征信息,设计更舒适更适合全球女性穿着的时尚鞋款,将依思Q女鞋进一步推向国际市场,打造国际快时尚女鞋品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商