您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 依思Q创意舞美华丽绽放中国国际时装周 纸飞机放飞时尚梦想(图)

依思Q创意舞美华丽绽放中国国际时装周 纸飞机放飞时尚梦想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    10月30日,中国国际时装周步入第六天,依思Q时尚女鞋2016S/S流行趋势发布会在北京饭店金色大厅启幕。秀场中发布的45款鞋履设计令业内人士啧啧称赞,韩国超模IRENE KIM和当红影星张佳宁的出现令看秀观众赚足了眼球,而当日秀场上独具创意的舞美设计也成为了人们热议了焦点。

      10月30日,中国国际时装周步入第六天,依思Q时尚女鞋2016S/S流行趋势发布会在北京饭店金色大厅启幕。秀场中发布的45款鞋履设计令业内人士啧啧称赞,韩国超模IRENE KIM和当红影星张佳宁的出现令看秀观众赚足了眼球,而当日秀场上独具创意的舞美设计也成为了人们热议了焦点。

      3D立体影像倒计时演绎国际时尚

      长达22米的T台与宽16米、高5.8米的背景白板是本场大秀的舞美影像载体。在5秒开场倒计时中,背景投影与T台地面彩幕联动,形成极富层次感和国际范儿的3D影像效果,非身处现场不能感受,瞬间震撼了全场嘉宾。

      绚丽舞美影像开场 律动艺术点亮时尚

      这场以“Cinderella的旅行”为主题的时尚女鞋发布会,开场舞美影像以水晶鞋为灵感,以水晶鞋的出发-王子宫殿的呼唤-灰姑娘的蜕变三大篇章呈现。

      第一篇章舞美以勾勒的浮雕水晶鞋开场,解构出剔透、晶莹、灵动的视觉影像。随着水晶鞋跟转变成宫殿立柱,第二篇章开启。场景以超强的立体透视影像展示王子的华丽宫殿,解析女性对美的向往,宫殿成为水晶鞋的归属,传递出大气磅礴的复古梦幻质感。第三篇章则以鞋的剪影与女性元素的万花变化展示出动感蜕变,升华“水晶鞋”之含义:以灰姑娘的蜕变来诠释女性对时尚的新主张,提升女性的人格魅力与时尚品味。

      彩色纸飞机放飞时尚梦想

      最令人意外环节的是在发布会三大风格系列走秀结束后,全场数十位模特聚集在舞台上,依思Q2016春夏新品的主设计师们站在舞台中央,放飞了色彩缤纷的纸飞机。纸飞机在秀场上空飞翔、盘旋,划过优美的弧线,吸引全场目光追随,点亮又一个气氛爆点。

      该创意点在时装周上还是首次出现,用如此特别的方式作为发布会的尾声是何用意呢?依思Q品牌方表示纸飞机象征着飞翔与梦想,它承载着依思Q品牌与都市新女性的时尚梦想和不断自我突破的张力,希望通过这个环节让全场嘉宾更加深刻理解依思Q“Cinderella的旅行”所传递的时尚理念。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商