您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > oversize风潮不减 秋冬大耳环最抢镜(图)

oversize风潮不减 秋冬大耳环最抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
    首届《Instyle》颁奖礼,亚历山大·安布罗休与米兰达·可儿犹如姐妹装的白裙在一起分外抢眼。精致的夸张耳饰让略简洁的着装看起来增加了一份正式感,肩部不会显得太空洞,同时气场十足。

      oversize的风潮从年初就开始风靡,到了秋冬季更有愈演愈烈之势。除了时装上的多样多彩,珠宝上配饰上同样看点十足。在“包裹重重”的秋冬季,想要调亮全身,夺人眼球,选择一款夸张耳环是最合适不过了。蒂塔·万提斯、米兰达·可儿、莫妮卡·贝鲁奇在近期活动中均选择了大耳环出席,只因它修颜增气场的神器功能,女神自然不会放过。

      蒂塔·万提斯、米兰达·可儿、莫妮卡·贝鲁奇

      美国著名环保组织EMA举办第25届颁奖礼,蒂塔·万提斯性感露背,暗金色的耳环与裙子相映衬,复古卷发,红唇媚眼,最性感舞娘的称号当之无愧。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商