您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《星战》的 AQUA R2-D2 自走冰箱已供预订了(图)

《星战》的 AQUA R2-D2 自走冰箱已供预订了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-02关注度:
    文章导读
      你没看错,图中这个几个都是 1:1 的《星战》R2-D2 机器人,它们不只可以经红外线遥控移动,而且肚子里更有一个冰箱供大家冷藏小食或饮品呢。据姊妹站 Engadget 日本版的报道指出,这款又能看又能玩又可冷藏东西的「 ...

      你没看错,图中这个几个都是 1:1 的《星战》R2-D2 机器人,它们不只可以经红外线遥控移动,而且肚子里更有一个冰箱供大家冷藏小食或饮品呢。据姊妹站 Engadget 日本版的报道指出,这款又能看又能玩又可冷藏东西的「家电」已供大家预购了。它是由 Haier Asia 所生产,价格保持着一贯《星战》产品的水准(贵),连税要价 1,077,840 日元(约 56,440 元人民币),十二月出货。虽然贩卖它的 AQUA 只送货到日本地址,不过假如你是一位付得起钱的任性玩家,也定当有钱请人代购再送到自己家门吧!    





      文章关键词机器人冰箱玩具家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商