您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OVO × Jordan Brand Snapback 联名帽款(图)

OVO × Jordan Brand Snapback 联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-01关注度:
    文章导读
      自从签下 Drake 担任代言人之后,Jordan Brand 就一直与其个人品牌 OVO 紧密联系在一起,自双方联名打造的 Air Jordan 10 受到鞋迷广泛好评之后,此番双方便再度合作带来一款 Snapback 联名帽子。从 Jordan Brand 官 ...

      自从签下 Drake 担任代言人之后,Jordan Brand 就一直与其个人品牌 OVO 紧密联系在一起,自双方联名打造的 Air Jordan 10 受到鞋迷广泛好评之后,此番双方便再度合作带来一款 Snapback 联名帽子。从 Jordan Brand 官方 Instagram 发布的图片可以看出,这款帽子将以 Drake 最爱的全白配色示人,并搭配正面的金色「Jumpman」和背后的「OVO」Logo 营造街头时尚感。据悉这款 Snapback 将在明年登陆 OVO 多伦多旗舰店和 Jordan Brand 线上店铺,欲购从速!

      文章关键词JordanBrand帽款帽子品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商