您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕(图)

浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-31关注度:
    文章导读
      瑞士知名钟表制造商浪琴表旗下又一家直营店在京城时尚坐标北京SKP一层开幕,时间的典雅与东方的意蕴在此交相辉映,将浪琴表180多年的历史演绎成迷人的乐章。

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

    嘉宾共同为浪琴表北京SKP直营店剪彩

      瑞士知名钟表制造商浪琴表旗下又一家直营店在京城时尚坐标北京SKP一层开幕,时间的典雅与东方的意蕴在此交相辉映,将浪琴表180多年的历史演绎成迷人的乐章。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里(Juan Carlos Capelli)先生携手浪琴表优雅形象大使彭于晏先生倾情助阵,共同见证开幕盛景。浪琴表名匠系列月相计时腕表(Master Collection Chronograph Moonphase),亦领衔众多品牌旗下的精品时计登陆京城,以精湛的制表工艺与经典的优雅设计,将“优雅态度,真我个性”的品牌哲学继续传承。

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

      坐落于北京朝阳区建国路87号的北京SKP,自2007年开业以来已经创造了无数的商业神话,亦被视为是时尚的态度及潮流的地标,其精心打造的珠宝腕表区更是为北京的消费者们构筑了一座世界时间之城。而今浪琴表北京SKP直营店入驻商场一层,不仅为金秋十月的京城带来一股风尚热潮,更为腕表爱好者们带来丰富齐全的表款,述说浪琴表传承180多年的文化、历史与制表传统。27平方米的空间以浪琴表标志性深蓝色为基调,秉承简约优雅的设计风格。完备的款式让每一位顾客都能找到心头所属。直营店内的每一位经过浪琴表专业培训的店员,都将共同期待您的到来,并与您一起分享浪琴表的历史文化与传承,为您解读每一款心仪的腕表精髓,贴心细致地服务每一位顾客。

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

    嘉宾在浪琴表北京SKP直营店合影

      浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生在开业仪式上表示:“很高兴能够在北京SKP开设浪琴表直营店。北京是一个底蕴深厚又繁华时尚的都市,在这个城市里古老的历史沉淀和流行的风尚潮流能够同时得到最好的体现。这一次浪琴表北京SKP直营店的开幕,是浪琴表再一次与北京的结缘,相信这个城市的气度能够更完美地诠释浪琴表的内涵,同时也希望更多北京消费者了解并喜爱浪琴表的制表传统与优雅态度。”

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

    浪琴表优雅形象大使彭于晏优雅亮相

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

    彭于晏展示浪琴表名匠系列月相计时腕表

      仪式现场,浪琴表优雅形象大使彭于晏先生佩戴名匠系列月相计时腕表盛装亮相,为新店剪彩,他表示很荣幸能够为浪琴表北京SKP店揭幕:“北京的古老韵味让我为之触动,而北京SKP的繁华时尚更让我印象深刻。浪琴表在北京SKP开设直营店,是经典和时尚的交汇,我很高兴见证浪琴表在中国市场继续扩大的珍贵时刻。”彭于晏在现场还向来宾分享了自己对于浪琴表名匠系列月相计时腕表的独特见解:“这枚腕表融合了优雅设计、复杂功能及内敛品味,40毫米的表盘,汇聚了众多精妙功能。从某方面说,这正如北京SKP对于时尚的态度——兼容并济又独具品味,丰富多样而态度鲜明。因此,当戴上名匠系列月相计时腕表,你会不由自主地为制表大师的精湛工艺而赞叹,也为手腕上呈现的阴晴圆缺而动容。”

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

      浪琴表拥有悠久而卓越的传统,从一开始,它就以恒定的质量和优雅的设计蜚声世界。2005年推出的浪琴表名匠系列就是这一传统的最佳代言,其以富时代感的柔和线条,搭配与生俱来的传统典雅,散发出历久弥新的光芒。该系列的月相计时腕表直径40毫米,在9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。它一应俱全的功能展示了浪琴表独树一帜的精纯工艺,同时不乏优雅风范;它的精妙运转保证每一位拥有者成为时间的主人,戴出不凡的人生。

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

      浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表

      型号:L2.673.4.78.5(皮表带)

      售价:RMB 25,000

      浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表,内藏L678自动上炼机芯,每小时摆动28,800次,能量储备为42小时。表款直径40毫米,银色表面压有大麦颗粒图案。显示时、分、秒,半月形中央指针指示日期。9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。透明表背使精妙的机芯运作一览无遗。配备棕色鳄鱼皮表带,防水功能达3巴。

    浪琴表携名匠系列登陆北京SKP直营店盛大揭幕

      浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表

      型号:L2.673.4.78.6(精钢表带)

      售价:RMB 25,400

      浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表,内藏L678自动上炼机芯,每小时摆动28,800次,能量储备为42小时。表款直径40毫米,银色表面压有大麦颗粒图案。显示时、分、秒,半月形中央指针指示日期。9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。透明表背使精妙的机芯运作一览无遗。配备精钢表带,防水功能达3巴。

      文章关键词浪琴表知名钟表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商